Avrorus – российский разработчик Коммуникационной 3D-платформы Timvi, поставщик широкого спектра ИТ-услуг, компьютерного оборудования и программного обеспечения. Среди стратегических партнёров Avrorus такие компании, как HP, Intel, Jabra, Microsoft, Samsung, Teleopti, ZOOM Int и многие другие.

Одним из ключевых направлений Avrorus является разработка инновационного решения - «Коммуникационная 3D-платформа Timvi», благодаря которому можно проводить дистанционные занятия, онлайн консультации, переговоры и конференции в виртуальных 3D-пространствах (учебные классы, офисы, шоу-румы, конференц-залы). Увлекательный геймифицированный формат, высокая степень социализации и вовлечения, а также разнообразные коммуникационные сервисы 3D Timvi (голосовой, видео и текстовый чаты, интерактивные информеры для работы с контентом и мн.др.) передают живую атмосферу общения и совместной деятельности с партнёрами, клиентами и друзьями.

Решение 3D Timvi, развёрнутое на базе Microsoft Windows Azure, помогает пользователям из разных отраслей бизнеса, образования, науки и медицины применять новый 3D формат коммуникаций для монетизации интернет-бизнеса и дистанционного обучения. 3D Timvi уже оценили многие компании и образовательные учреждения из России, стран СНГ и Европы.

Получить ссылку
Добавлен 13.03.2014