Компания "Цитрус" вот уже более трёх лет занимается разработкой инновационных систем для создания визуального контента и работы с ним. Основные наши клиенты это компании, перед которыми стоит задача быстрого и качественного создания товарных фото и видео.

Осенью 2014 года "Цитрус" выпускает на рынок новый продукт по облачному автоматизированному производству контента для интернет-магазинов.
Охраняемая патентом технология позволяет резко удешевить и упростить создание любого типа контента, от предметной фотосъёмки и обзора в 360 до создания продуктового видео со сложным монтажом двух ракурсов.

Программно-аппаратный комплекс может быть развёрнут на любой территории и обслуживать любые группы товаров. На выходе заказчик получает файлы, готовые к выгрузке на сайт. Облачный сервис для постобработки позволяет сэкономить на лицензиях Photoshop и сотрудниках-обработчиках.

Наша философия — предоставить заказчику весь спектр инструментов для формирования уникального вида карточки товара на сайте, поэтому к созданным нами фото и видео предлагаются также дополнительные сервисы.

Для интернет-магазинов одежды это виртуальная примерочная, которая позволяет создавать реалистичные образы без участия живых моделей и использовать эти total look на сайте и в продвижении.

Для любых других групп товаров мы предлагаем сервис создания интерактивных коллажей, он даёт возможность в считанные минуты создать притягательный визуальный объект с использованием ваших товаров и других изображений. Как и в случае с примерочной, созданные коллажи можно использовать как на своём сайте, так и в любых других точках коммуникации с потребителями.

Компетенции сотрудников компании сосредоточенны в области проектирования и разработки сложных программных систем, а также мобильных приложений. "Цитрус" является во многом уникальным для России коллективом, который не копирует известные западные решения, а создаёт и развивает свои высокотехнологичные продукты, подстраиваясь под запросы изменчивого рынка российской электронной коммерции. Именно эта ориентация на реальные задачи и делает продукты компании востребованными и удобными для внедрения и использования.

Получить ссылку
Добавлен 16.10.2014