HubRus — независимая рекламная платформа DSP нового поколения, представляющая интересы клиента. DSP HUBRUS связывает рекламодателей, площадки и поставщиков данных, позволяя агентствам и рекламодателям осуществлять закупки онлайн-рекламы во всех основных рекламных сетях с максимально точным таргетингом.

Благодаря системам аналитики и отчетности, работающим в реальном времени, HUBRUS предоставляет возможность анализа рекламных кампаний, их модификации и стратегического планирования на основе текущих результатов.
Технология HubRus дает возможность проводить и оптимизировать рекламные кампании в интернете в соответствии с самыми передовыми мировыми стандартами на основе RTB-протокола. Помимо предоставления инструментов для прямой закупки рекламы в интернете, таргетированной по действиям и поведению аудитории в реальном времени, DSP HUBRUS предоставляет клиентам вход на биржу российского траффика и дает доступ к аукционным моделям закупок

Одним из главных конкурентных преимуществ технологии HUBRUS является интеграция с самой широкой сетью поставщиков данных (Data Management Platforms и Data Exchanges). В интерфейсе у клиента широко представлены различные аудиторные сегменты, при помощи которых он сможет тестировать на эффективность различные модели рекламных кампаний за дополнительную стоимость к своей закупке.

DSP полностью интегрирована в основные SSP платформы (Sell Side Platform) и на основании RTB протокола позволяет закупать только нужную аудиторию по любым рекламным моделям (CPM, CPC & CPA) и по минимальной стоимости.
Главными преимуществами HUBRUS являются возможность аккумулировать в одном месте все данные о поведении пользователей и предоставление инструментария для дальнейшего анализа данных и оптимизации закупок. Предлагаемый сервис позволяет автоматизировать закупки, используя инженерные, аналитические и программные решения, специально созданные для успешной реализации маркетинговых задач клиентов.
Первым самостоятельным сервисом, работающим на технологии HUBRUS, является Ретаргетер. Платформа размещает рекламные сообщения на основе предыдущих действий пользователей и создана для проведения полноценных ретаргетинговых кампаний. Она явилась первым в своем роде агрегатором клиентских данных и представленных на нашем рынке инструментов ремаркетинга c самым большим российским охватом.

Важным преимуществом DSP-платформы является прозрачность, которую она вносит в процесс осуществления рекламной сделки. Рекламодатели знают, где были показаны их объявления и какие данные были использованы для таргетинга, на основании этих данных они могут легко посчитать конверсию. Поскольку количество рекламных площадок постоянно увеличивается, их сравнение и подсчет затрат вручную становится очень сложным — в автоматизации всего процесса еще одно преимущество DSP HUBRUS.

Генеральный директор — Олег Назаров-Бруни.


Получить ссылку
Добавлен 03.03.2014