iVengo Mobile — новое решение на рынке мобильной рекламы, ориентированное на глобальные сетевые рекламные агентства и крупных рекламодателей.
Основа продуктовой линейки компании — интеллектуальные полноэкранные баннеры — fullscreen preloader, ориентированные на массовую аудиторию. Проект призван решать две стратегические задачи — помочь рекламодателям и сетевым рекламным агентствам покупать мобильную рекламу с качественным трафиком и реализовывать рекламные проекты в мобильных приложениях в рамках общей рекламной кампании.

Вторая задача — привлечь к платформе успешных разработчиков и владельцев приложений, которые заинтересованы в монетизации своих продуктов. Компания уже объявила об интеграции своего SDK с рядом разработчиков на эксклюзивных условиях. Для разработчиков, представляющих интерес для платформы iVengo Mobile, предусмотрен депозитный выкуп трафика.

Глобальная цель бизнеса iVengo Mobile – получить значительную долю на медийном рынке мобильной рекламы, а также увеличить капитализацию компании и выйти на международный рынок. Тестовые рекламные кампании, проведенные ранее, показали высокую эффективность, по ряду кампаний CTR достигал 17%. Высокая вовлеченность и сценарии потребления такого вида рекламы делают этот канал коммуникации крайне привлекательным для рекламодателя.

Получить ссылку
Добавлен 02.04.2014
Получить ссылку
Добавлен 02.04.2014