Mon Bon - лидер на российском рынке пирожных макарон.

Непревзойденное качество, ручная работа, строгое следование старинным рецептам и классическим технологиям, дорогие натуральные ингредиенты и прекрасный сервис - то, что заставляет наших клиентов возвращаться вновь и вновь.

Один раз попробовав настоящий макарон от Mon Bon, вы уже не сможете отказаться от наслаждения вкуснейшим произведением кондитерского искусства.

Оценив в знаменитых парижских кафе легендарные макароны, создатели компании задались целью подарить российскому покупателю этот культовый десерт. Бережно относясь к традициям, лучшие русские кондитеры перевезли традиционную технологию, чтобы у вас была возможность в любое время насладиться вкуснейшими макаронами. Mon Bon с гордостью возложил на себя миссию вернуть русскому покупателю настоящие десерты и классические рецепты. В отличие от других компаний, мы никогда не используем готовые смеси, сухие продукты, усилители вкуса или консерванты. Наши макароны - это ручная работа от и до. Покупая пирожное у нас, вы можете быть уверены, что получите исключительно свежий, натуральный и невероятно вкусный продукт.

Mon Bon - это не просто потрясающие сладости. Это стиль жизни, сладкой, красивой и богатой содержанием - доступной каждому.

Получить ссылку
Добавлен 08.10.2013