Группа компаний MONT начала свою деятельность в 1991 году и в настоящее время является одним из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения. Дилерская сеть MONT насчитывает более 5000 организаций и охватывает всю территорию России и стран СНГ, включая Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Киргизию, Казахстан, Украину и Монголию. В настоящее время открыты и ведут активную деятельность 15 филиалов и 28 торговых представительств компании.

В группе компаний MONT выделяют 3 основные бизнес модели:
- VAD (классическая дистрибуция);
- Облачные решения (Облакотека);
- Электронная дистрибуция (программное обеспечение и интернет-магазины для партнеров).

Список городов, где работает MONT, постоянно расширяется, что свидетельствует о стабильном и динамичном росте компании. Такая стратегия продвижения в регионы обеспечивает возможность более тесного и эффективного сотрудничества с партнерами, позволяет выполнять заказы наиболее качественно и в самые кратчайшие сроки. Головной офис Группы компаний MONT находится в Москве и обеспечивает одинаково высокий уровень сервиса из всех офисов во всех регионах.

MONT является авторизованным дистрибьютором продуктов и решений таких крупнейших поставщиков ПО, как Aastra, ABBYY, Adobe Systems, Agnitum, Alladin R.D., Askon, Atlansys Software, Autodesk, CA Technologies, Check Point, Commvault, Corel Corporation, Dr. Web, Embarcadero Technologies, Entensys, ESET, Famatech, Fast Reports, Foxit, GFI, IBM, Ideco, Jabra, Kaspersky Lab, Kerio Technologies, McAfee, Microsoft, MicroWorld, NetWrix, Novosoft, Panda Security, Paragon, Plantronics, Polycom, PROMT, Red Hat, SAP (BI), SmartSoft, Snom, Symantec, Trend Micro, Veeam, VMware.

В 2010 г. по итогам международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft компания MONT признана победителем в номинации «Дистрибутор года» по региону Центральная и Восточная Европа за инновационный подход к ведению бизнеса и поиск новых возможностей для развития канала продаж.

Получить ссылку
Добавлен 23.12.2014