Компания SKCG с 2004 года занимается разработкой контента и social media-центрированным креативом. SKCG оказывает разнообразные услуги в сфере интегрированных BTL-коммуникаций, от создания видео с вирусным потенциалом до организации мероприятий (в том числе в сотрудничестве с другими агентствами) Проекты компании были отмечены профессиональными наградами и занимали первые места в рейтингах популярности интернет-сайтов.

Среди наших клиентов такие международные компании, как Intel, Nike, Nokia и Audi, телеканалы, издательские дома, киностудии, интернет-проекты и многие другие. Мы являемся официальными партнерами ведущих блог-хостингов и социальных сетей — ВКонтакте, Facebook, LiveJournal и LiveInternet.
Кроме того, мы сотрудничали и продолжаем сотрудничать со множеством некоммерческих организаций, в том числе с фондом AVI CHAI, British Council, «Трансатлантические партнеры против СПИДа», «Российское медиа-партнерство против СПИДа», Российский фонд помощи издательского дома «Коммерсантъ» и другими. Мы запустили и поддерживаем ряд некоммерческих проектов.

Получить ссылку
Добавлен 10.10.2014